Cereales Triboo Smileat
Nace nuestra nueva marca TRIBOO y con ella llegan nuestros nuevos cereales, con el sabor de siempre y 100% ecológicos, con 0% azúcar añadido ni edulcorantes, elaborados con proteína vegetal y con tan solo 6 ingredientes: sémola de trigo integral, fibra de raíz de achicoria, harina de garbanzo y de lenteja, dátil en polvo e inulina.
Con TRIBOO mejoramos los parámetros nutricionales del desayuno ideal propuestos por Harvard, ya que reduce la cantidad nutricional de azúcar recomendada como máxima (de 5 g a 2,9 g) e incrementa y dobla la fibra mínima propuesta (de 5 g a 11,2 g) en sus cereales con cacao.
¿El secreto? La inulina, el fructano que aporta el sabor dulce. La inulina es un ingrediente natural (un polisacárido) que se encuentra comúnmente en frutas y verduras como el agave. La inulina de agave es una fibra prebiótica soluble que favorece el desarrollo de la microbiota intestinal. Tiene un bajo índice glucémico, favoreciendo el control de la glucosa en sangre y prolonga la sensación de saciedad.
A la cabeza en innovación – Proteína de legumbre TRIBOO es, además, la primera marca española que apuesta por introducir la proteína de legumbres en unos cereales extrusionados aportando un 10.7% de proteína, alineándose con una tendencia cada vez más consolidada en países como EE.UU., Países Bajos o Reino Unido, cuya innovación alimentaria va a la cabeza.
Ficha técnica
- Cantidad
- 220 g
Referencias específicas
También podría interesarte